-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Trenda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2016
Записей: 17
Комментариев: 6
Написано: 28

«Да делай ты, что хочешь!» или пятерка маленьких приятных вещей, которые может позволить себе только Президент США

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 15:07 + в цитатник

«Делай, что хочешь!» – наверняка, это та заветная фраза, которую хоть раз в жизни слышал от своей обиженной второй половинки, разъяренной мамочки или недовольного друга каждый житель нашей планеты. Только вот, к огромному сожалению для многих, в мире есть только один человек, который действительно может позволить себе делать все, что душеньке угодно.

Вы уже догадались, кто это? Правильно, речь идет о Президенте США. Что же, сегодня мы не будем перечислять все, несомненно, широкие полномочия главы этой заокеанской супердержавы, а лишь расскажем вам о пятерке маленьких приятных вещей, которые может позволить себе Президент США в свободное время от попыток зайцем проехаться вот на этом патриотическом автобусе.

Устроить ядерный Апокалипсис

Да-да, та самая красная кнопка. Несмотря на то, что окончательное решение о вступлении Штатов в войну принимает все-таки конгресс, именно Президент Америки денно и нощно держит палец на той самой заветной красной кнопке, нажатие на которую запускает впечатляющий арсенал американского ядерного оружия. В общем, это именно тот случай, когда случайно дрогнувший палец действительно может устроить на нашей планете настоящий праздник для любителей знаменитой игрушки Fallout.

Иметь свои маленькие секреты

Что может хуже, чем видеть, как твои маленькие секретики и грязное бельишко подобно распухшим утопленникам внезапно всплывают перед жадными глазами общественности? Что же, если ты Президент США, то в подавляющем большинстве случаев прилюдное разоблачение тебе, в общем-то, не грозит. Если быть более конкретным, то глава американской державы имеет право совершенно законно и официально утаить от Конгресса или общественности любую информацию, если он сочтет это необходимым в интересах национальной безопасности. Впрочем, иногдадаже из этого правила бывают исключения, и вся широта президентских полномочий не спасла Ричарда Никсон от обнародования печально известных скандальных Уотергейтских пленок.

Отправить всем смску в три часа ночи

Само собой разумеется, система экстренного оповещения о чрезвычайных ситуациях существует в каждой без исключения стране. Причем если раньше американское правительство использовало для срочных объявлений сначала радио-, а затем и телеэфир, то в последнее время, когда у всех без исключения в карманах поселились мобильные телефоны, в экстренных ситуациях Президент может одним нажатием клавиши отправить SMS-ку на телефоны всех граждан США. Да-да, дружок, если вдруг когда-нибудь, по злой шутке судьбы, ты станешь Президентом Соединенных Штатов Америки, будь поосторожнее со своими пьяными смсками, если не хочешь, чтобы в три часа ночи все жители страны внезапно узнали о том, насколько неразборчива в выборе половых партнеров была твоя ненаглядная бывшая.

Отправить по твою душу дрон

Да, именно так. С тех пор, как Америка начала печально известную «войну с террором», при малейшем намеке на терроризм перед Президентом США и молчаливыми людьми в штатском из ЦРУ открываются по-настоящему широкие возможности. Кпримеру, в 2011 году американское правительство кардинально решило проблему с гражданином США, ступившим на скользкую дорожку религиозного экстремизма, по имени Анвар аль-Авлаки. Радикального проповедника, заподозренного в терроризме, убрали «подарочком с небес» без всякого суда и следствия, а уже через пару недель Президент Обама отправил дроны по душу его сына, родившегося на территории США, который был обычным подростком и никогда в жизни не был уличен в каких-либо связях с террористами. Так что, дружок, будь осторожен. Если Президент США вдруг заподозрит тебя в террористической угрозе, знай, за тобой уже вылетели.

Испортить твой любимый сериал

Ладно-ладно, если с ядерными ракетами, дронами и утаиванием информации мы еще как-нибудь можем смириться, то это уже переходит все границы дозволенного. За пару недель до того, как шестой сезон всеми любимой «Игры престолов» вышел в эфир, Президент Обама позвонил в офис компании «HBO» и очень вежливо попросил прислать ему все отснятые эпизоды заранее. Да-да, пока мы все, изнывая от любопытства, ждали выхода новой серии, Президент и Первая Леди США уже успели посмотреть все от начала и до конца прямо в Белом Доме. И да, хотя на деле Обама и не опустился до столь отвратительной подлянки, но что, в конце концов, мешало ему зайти в Facebook и проспойлерить все чертовы сюжетные повороты?

отсюда

 

 

 

Знаменитости, выросшие в детских домах

Сегодня их имена известны всем, и тысячам поклонников трудно поверить в то, что их путь не был устлан розами с самого рождения. Их истории – скорее, исключения из правил, но на собственном примере они доказывают, что даже сироты, брошенные родителями и выросшие в детских домах, все же могут добиться успеха и признания и даже стать звездами эстрады и кино.

Знаменитая певица, артистка фронтовой бригады Лидия Русланова

Лидией Руслановой ее стали называть в приюте, чтобы скрыть ее крестьянское происхождение, иначе бы девочку туда не приняли. При рождении она получила имя Прасковьи (по другим сведениям – Агафьи) Лейкиной-Горшениной. Ее семья была очень бедной, отец на Русско-японской войне пропал без вести. Мать после болезни умерла, оставив троих детей. Все они попали в приюты и детские дома. 4-летняя девочка просила милостыню на улицах, пока ее не заметила вдова чиновника, устроившая ее под именем Лидии Руслановой в лучший приют Саратова. Регент местной церкви обратил внимание на ее звонкий голос, и вскоре девочка стала солисткой церковного хора. Во время Гражданской войны Лидия Русланова уже выступала на эстраде в качестве профессиональной артистки. Во время ВОВ Русланова в составе фронтовых концертных бригад вместе с солдатами дошла до Берлина, исполнив народные песни на ступеньках рейхстага. Ее творческий путь был непростым: легенда эстрады военного времени в конце 1940-х. гг. была арестована и осуждена, и на сцену вернулась только после смерти Сталина.

Нина Русланова в фильме *Собачье сердце*, 1988

Нину Русланову часто называют в прессе «главным подкидышем советского кино». Зимой 1945-1946 гг. двухмесячного младенца нашли на улице украинского города Богодухов и отдали в детский дом. Своих родителей она никогда не знала, так же, как и точной даты рождения. Она решила, что будет отмечать его 5 декабря, так как тогда это был День Сталинской Конституции, и в этот праздник в детдоме устраивали концерты и вкусно кормили. Имя, отчество и фамилию ей дали в детдоме. Инспектор детских домов Харьковской области нарекла ее Руслановой в честь певицы Лидии Руслановой. «И я думаю, что это ее дар, ее талант передался мне по жизни», – говорит актриса.

Кадр из фильма *Мамы*, 2012

Прежде чем стать звездой кино, Нина Русланова сменила 5 детских домов, окончила строительное училище и работала маляром-штукатуром, затем поступила в Харьковский театральный институт, а позже – в Щукинское училище. Уже на втором курсе она сыграла свою первую роль в фильме Киры Муратовой «Короткие встречи», и с тех пор ее кинокарьера пошла на взлет. На ее счету десятки блистательных работ в кино. «Тени исчезают в полдень», «Цыган», «Не стреляйте в белых лебедей», «Будьте моим мужем», «Мой друг Иван Лапшин», «Зимняя вишня», «Собачье сердце» и другие фильмы принесли ей всенародную любовь и популярность. Всего она исполнила больше 170 ролей!

Стас Садальский в молодости

Станислав Садальский родился в селе Чкаловское Чувашской АССР. В 12-летнем возрасте он потерял мать. Она тяжело болела, а его отец даже не навещал ее в больнице. Он часто избивал сыновей и после смерти матери отдал их в интернат в Воронеже. Там Стас начал заниматься в театральной студии, а в 16 лет отправился покорять столицу. В Щукинское училище его не приняли и, прежде чем поступить в ГИТИС, он год отработал на Ярославском моторном заводе учеником токаря. Его кинодебют состоялся в 1970 г., и с тех пор актер исполнил более 100 ролей в театре и кино.

Актер Стас Садальский

Петр Логачев родился в 1985 г. в маленькой деревне Тестово в полной семье, но в двухлетнем возрасте он потерял отца, а мать из-за серьезных проблем со здоровьем не справлялась с воспитанием троих детей. Поэтому все они попали в детский дом. Настоящим спасением для Петра стали занятия в театральной студии при местном Дворце пионеров – они помогали ему забывать о трудном быте детдома и избавляться от многочисленных комплексов. На сцену он выходил со второго класса, участвуя во всех концертах и конкурсах. Обратив внимание на незаурядные способности ученика, заведующая театром-студией «Арлекин» Л. Гладилина подготовила его к поступлению в театральный вуз. Его кинодебют состоялся в 2008 г. – тогда он сыграл главную роль в фильме «Пленный». С тех пор он исполнил около 20 ролей в кино и продолжает успешно сниматься.

Петр Логачев в фильме *Шаман. Новая угроза*, 2016

Евгений Шириков родился в 1988 г. в Вологде. В 11 лет он остался сиротой и вырос в вологодском детском доме №2. Он мечтал стать военным, но уже в раннем возрасте у него проявились артистические способности, и он начал заниматься в театральном кружке. В 2001 г. он стал победителем Всероссийского детского фестиваля «Рождественские встречи» в номинации «Лучший актер». В кино Шириков дебютировал в 2012 г., снявшись в сериале «Патруль. Васильевский остров». На сегодняшний момент в его фильмографии 13 работ.

Актер Евгений Шириков

источник

 

 

 

 

 

 

Стилисты раскрыли секрет нижнего белья для платьев, которые не каждая осмелится надеть

На красной дорожке звезды обычно стараются выделиться и привлечь к себе внимание. Например, про Беллу Хадид тут же заговорили, когда в этом году она появилась на Каннском кинофестивале в платье, едва прикрывающем интимные места.

И недавно модели Джулия Салеми и Дайан Мелло решили повторить успех Хадид на премьере фильма «Молодой Папа» на 73-м Венецианском кинофестивале. Девушки предстали в платьях с такими разрезами, которые в движении, скажем так, не оставляли ничего от женской скромности.

Белла Хадид на Каннском кинофестивале.

Итальянская модель Джулия Салеми.

Модель Дайан Мелло.

Певица Молли Кинг не испугалась холода в ноябре на премии British Fashion Awards и вышла в открытом платье поражать публику.

Стилист и модный обозреватель Наоми Истед рассказала, что не является фанатом подобного тренда, да и считает это по меньшей мере неудобным.

Популярная модель Кендалл Дженнер была одной из первых, кто не постеснялся показать чуть больше.

Наоми поделилась, что стилисты звезд всегда стараются сделать так, чтобы образы их клиентов разлетелись по мировым СМИ. То есть чем наряд откровеннее, тем лучше.

Хотя платья действительно подходят для самых смелых, не надо думать, что женщины шагают по красной дорожке без нижнего белья. Оказывается, есть особые трусики для таких случаев, которые держатся, как нам показалось, на честном слове.

Трусики представляют собой лишенные бретелек клеящиеся полоски.

источник



Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку